西决G4裁判报告:漏吹华子防守三秒 东契奇神奇3+1应无效&变两罚~

05月30日讯 NBA官方出具了昨日西部决赛G4,森林狼105-100击败独行侠比赛的最后两分钟裁判报告,共出现1次漏判和1次误判,详情如下:

比赛还剩1分18秒时,爱德华兹一个人在三秒区,随后他直到1分12.8秒时才离开三秒区,此时应该吹罚他防守三秒违例,但裁判没有表示,此处为一次漏判。

比赛还剩13.2秒时,裁判吹罚爱德华兹对东契奇投篮犯规,后者命中三分要加罚一次。但裁判报告表示爱德华兹是在东契奇合球前对其犯规。爱德华兹在东契奇尝试合球时将他的手伸向了东契奇的手臂,属于投篮前的犯规,由于森林狼当时犯规到数,此时正确的判罚应该是三分无效,东契奇两罚,此处为一次误判。

有吧友提到了欧文最后对里德疑似有打手犯规,裁判报告里是这么写的:

比赛还剩12.2秒,欧文在里德上篮时用手掠过(graze)了他的手臂,此时不吹罚是正确的。

还有吧友提到了唐斯的第六次犯规,裁判报告里是这么写的:

比赛还剩1分38.6秒,东契奇将唐斯晃到空中并让唐斯朝自己移动过来,然后在东契奇处于投篮状态下时发生了对抗,这里吹罚唐斯投篮犯规是正确的。

TAG / 关键词  篮球  NBA  独行侠  森林狼  东契奇  欧文  爱德华兹  唐斯  小牛 

篮球录像

篮球集锦

篮球新闻

热门标签

龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网看精彩直播比赛,上龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网观看龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网无插件低调看直播nba,龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网nba(无插件)直播,龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网免费高清在线观看精彩内容,上龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网观看每一个比赛精彩瞬间。

龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网 | All Football App 网站地图

Copyright © 2021-2024 龙珠直播-免费体育直播|NBA直播|英超直播|欧冠直播|龙珠直播官网. All Rights Reserved.